Article

Пескоструйная обработка металлоконструкций

 

Пескоструйная обработка металла

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Пескоструйная обработка металла

  Любые металлические конструкции со временем ржавеют и требуют очистки от ржавчины и многослойных красок. Если их покрасить без подготовки, на старую краску, то это только ускорит процесс коррозии, так как под краской остаются очаги, а старая краска только помогает удерживать влагу.пескоструйная обработка металлоконструкций Поэтому, перед покраской, поверхность необходимо очистить. Пескоструйная обработка с этим справляется лучше всего. Пескоструй проникает в самые труднодоступные места ,полностью вычищяя их, не повреждая поверхности После пескоструйной очистки поверхность сразу готова к окраске, ее не требуется обезжиривать.
   Важно!!! При возможности нужно не затягивать с окраской так как свежеочищенная поверхность начинает быстро окисляться, а при высокой влажности это происходит уже через несколько часов.
  Наша компания располагает высокопроизводительным импортным пескоструйным оборудованием , что очень важно для производства как небольших так и больших объемов работ по пескоструйной очистке металлоконструкций. Пескоструйка металлаПри необходимости можем задействовать несколько пескоструйных аппаратов, что ускорит выполнение поставленных задач. 
Мы приедем в любой город Беларуси и выполним необходимый объем работ.  Все наше оборудование мобильно и не требует подключения к источникам электроэнергии. Также оказываем услуги по дальнейшей окраске поверхности высокопроизводительных аппаратом безвоздушном покраски.

 

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону +375(29)631-33-10

Задавайте вопросы, мы в онлайне!

 

Google analytics

 

Контакты  

ООО "Восточная Стрела"

Адрес: Беларусь, Минск, ул.Шпилевского 59, офис 4/1а

Тел.: +375 29 631 33 10

Факс: +375 17 392 70 68

Email: voststrela@gmail.com