Article

Пескоструйная очистка цистерн, резервуаров, емкостей

Пескоструй цистерн

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА РЕЗЕРВУАРОВ

Ремонт резервуаров

 Внутренняя очистка резервуаров является одним из видов деятельности нашей компании. 

Мы Осуществляем ;

1 Очистку резервуаров от старого многослойного покрытия до чистого металла,

2 Придание нужной шороховатости для идеальной адгезии.

3 Обеспыливание специальным аппаратом мощностью 11 кВт.

4 Нанесение антикоррозийных составов экстремальной вязкости на эпоксидной основе с сухим остатком до 100% под давлением 500 барр.

Соблюдения чистоты и отсутствие пыли в процессе работы благодаря специальному оборудованию.

Гарантированный результат на долгие годы.!!!  Богатый опыт работы с пищевыми резервуарами.    

зачистка резервуаров

. Пескоструйная очистка емкостей не простая задача и требует дополнительного дорогостоящего оборудования. К тому же ёмкости для хранения питьевой воды, виноматериалов или других жидкостей покрывают изнутри толстым слоем антикоррозийного состава на основе эпоксидных смол, что само по себе является сложной задачей, а удаление этого слоя в закрытом пространстве вдвойне усложняет ее. Методом проб и ошибок  мы научились справляться с этими задачами, приобрели богатый опыт и научились делать работу по очистке резервуаров эффективно и быстро. Нами очищено и покрыто антикоррозийным составом большое количество резервуаров как для питьевых жидкостей так и для нефтепродуктов различных размеров , как вертикальных так и горизонтальных. Скорость пескоструйной очистки емкостей с опытом возрасла в несколько раз. Важную роль в этом процессе играет правильный подбор дополнительного оборудования по сбору и рекуперации абразива, а также оборудование по безвоздушному нанесению экстремально вязких составов на эпоксидной основе с сухим остатком до 100% Так же мы используем мощное пылеулавливающее и очистное оборудование, поэтому процесс очистки не будет вызывать сильных загрязнений и запылений в рабочей зоне. Примерная скорость очистки от эпоксидных антикоррозийных составов составляет 50 квадратных метров за смену, в зависимости от типа и состояния покрытия. 

дробеструйная очистка

 

После пескоструйной обработки цистерны покрываются антикоррозийными составами и поверхность ёмкости надёжно защищена от влаги, а питьевая вода защищена от воздействия  металла. Наши специалисты помогут правильно подобрать антикоррозийные составы для долговременной защиты от коррозии. Производим покраску поверхности как ручным методом (валики, кисти) так и аппаратом безвоздушного распыления.

 

 Выезжаем в любую точку Беларуси. Наше оборудование мобильно и не требует подключения к мощным источникам электроэнергии. Стараемся выполнять работы качественно и в намеченные сроки, чтобы при необходимости вы обращались к нам и в следующий раз.

зачистка резервуаров

покраска резервуаров минск

очистка резервуаров Минск

покраска резервуаров минск

 

 

 

Задавайте вопросы, мы в онлайне!

 

Также осуществляем утепление резервуаров пенополиуретаном (ППУ)

 

 

Смотрите также раздел пескоструйная обработка металлоконструкций

 

 

 

Цистерны

наш телефон +375(29)631-33-10

Google analytics

 

Контакты  

ООО "Восточная Стрела" УНП 191760121   

ИП Лейни В.Г.   УНП 190793820

Тел.:

+375296313310

VIBER

+375296313310

Email: voststrela@gmail.com