Article

Состривание кирпича, очистка фасадов от краски и штукатурки

очистка тротуарной плитки

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОЧИСТКА ФАСАДОВ,ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Пескоструйная обработка это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД очистки кирпича и тротуарной плитки. Не тратьте время и деньги на различную химию, Мы очистим вашу брусчатку до состояния НОВОЙ очень быстро с результатом 100%.

очистка брусчатки

Нерадивые строители заляпали плитку цементом? Это к нам. Плитка потемнела от старости ? Это к нам.Высолы на кирпичной кладке? Опять к нам.....

очистка тротуарной плитки
Мы осуществляем следующие пескоструйные работы:

   Очистка фасадов от краски, штукатурки. 

С помощью пескоструя можно эффективно очистить кирпичные стены от штукатурки, краски, побелки, последствий пожара и различных загрязнений. Поверхность кирпичной стены остается идеально чистой и становится немного шероховатой. Очень эффектно смотрятся очищенные фасады и стены из красного или бурого кирпича. Это широко используется в оформлении интерьера в стиле ЛОФТ.см. ниже.

   Удаление высолов с кирпичных стен и заборов

В отличии от химических и других методов метод пескоструйной очистки позволяет намного эффективнее убрать высолы, скорость очистки около 15-30 квадратных метра в час. Степень очистки также очень высокая.

удаление высолов

https://youtu.be/5oS1QAd_aOI

 

Очистка тротуарной плитки
 

Очистка брусчатки пескоструем -это самый эффективный метод очистки не сравнимый по качеству с мойкой водой. Пескоструй физически снимает небольшой слой с поверхности тротуарной плитки вместе с вьевшейся грязью и повреждениями. Пескоструй также удаляет следы попаданий цемента на брусчатку, после удаления этих следов поверхность становится однородной.   В результате мы получаем практически новую плитку. 

чистка тротуарной плитки

 Состаривание кирпича.

По желанию заказчика оговаривается степень состаривания. Насколько будет состареный  кирпичная стена, или другое изделие, зависит от фракции абразива и времени воздействия. Мелкий абразив вычищает кирпич и делает поверхность шороховатой. Более крупный абразив создает небольшие выбоены и сколы, что и придает эффект состаривания.

Дизайн в стиле Лофт 

Все большую популярность приобретает дизайн в стиле Лофт. Данный стиль зародился в Америке 40-х годов и  обрел популярность в период использования опустевших промышленных помещений (заводов и фабрик) в качестве жилища. Поэтому можно смело назвать Лофт дизайн индустриальным дизайном. 
Соответственно, то, что характеризует данный вид стилистики интерьера это: 
• Большие площади без перегородок 
• Высокие потолки 
• Окна от пола до потолка 
• Металл, камень и дерево как основные материалы отделки 
• Бетонные стены и трубы 
• Роскошь и величие помещения в простоте и лаконичности 
Пескоструй – помощник при воплощении «лофт-идей»  . С его помощью можно искусственно состарить кирпичную кладку. Пескоструй создает выбоины в кирпиче и кирпич смотрится состаренным..
Обратите внимание, что важными деталями интерьера в стиле Лофт являются необработанные участки стен, будь то кирпич или бетон. Красиво освободить эти участки от штукатурки можно только с помощью пескоструйной обработки, т.к. направленное движение частиц абразива снимет исходный материал равномерно. Сделав же эту работу в ручную, вы не добьетесь похожего результата. 
Весьма уместным в Лофт дизайне смотрится искусственно состаренный камин, пескоструйные колонны, печи и многие другие предметы интерьера. 
Если ваш выбор – это дизайн в стиле Лофт, мы поможем осуществить ваши  идеи.

Всегда рады сотрудничеству с дизайнерами, дизайн-студиями, архитектурными бюро и строительными компаниями. 

Смотрите также раздел пескоструйная обработка дерева. 

 

 

 

 

 

 

больше информации по тел. +375(29)631-33-10

 

Задавайте вопросы, мы в онлайне!

Пескоструйная обработка камина

 

Google analytics

 

Контакты  

ООО "Восточная Стрела" УНП 191760121   

ИП Лейни В.Г.   УНП 190793820

Тел.:

+375296313310

VIBER

+375296313310

Email: voststrela@gmail.com